Philotopi

Minggu lalu aku pesan topi di Philotopi, karena lihat instagram Elle Yamada yang topi telornya unik banget. Setelah kepoin instagram Philotopi, ada banyak model topi yang ga kalah lucunya dari topi telor punya Elle.

Akhirnya, aku pilih froot loops cereal summer hat, soalnya ada froot loops yang bener-bener nempel di topi, jadi kelihatan kayak asli, bahannya dari paper-based air dry clay.

Proses pembuatannya 3 hari setelah pemesanan. Topiku agak molor bikinnya karena belum kering, tapi ga masalah, karena dipakenya masih beberapa bulan lagi.

  photo 20170216_125823 copy.jpgBox Philotopi lucu banget diikat pake pita, sedikit rusak karena pengiriman tapi isinya aman.

 photo 20170216_125851 copy.jpgTulisan yang ada di balik tutup box Philotopi

 photo 20170216_125910 copy.jpg

Topinya ditekuk supaya bisa muat di box, setelah dikeluarin bisa diluruskan karena ada kawat di pinggir topinya

 photo 20170216_130020 copy.jpg

Petunjuk cara ngerawat topinya. Sorry fotonya blur

 photo 20170216_130038 copy.jpg
 photo 20170216_131041 copy.jpgDapet angpao voucher 100rb! Yay! Amplop angpaonya unik banget~ Isi angpao nggak aku upload supaya nggak disalahgunakan

 photo 20170216_130554 copy.jpgBentuk topi setelah dikeluarin dari box, cantik banget kan? Bagian yang ketekuk masih harus disetrika biar kelihatan rapi

 photo 20170216_130639 copy.jpgDetail froot loopsnya kayak asli banget, sendok yang ada di samping terbuat dari kayu, awalnya aku pikir gambar doang. Di sendoknya ada logo Philotopi

Buat kalian yang naksir topi ini, bisa kunjungi instagram Philotopi

Semoga blog post ini membantu! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s