Tong Tji Ice Bar mall Ciputra Semarang

Dua hari yang lalu, aku ke Tong Tji Ice Bar yang baru buka di mall Ciputra, Semarang. Awalnya, aku ga ada ekspektasi tinggi karena aku nggak terlalu suka teh, tapi ga ada salahnya coba. ^^

Lokasinya ada di antara game fantasia & Excelso, gampang banget ditemukan.

 photo 20161206_113344-2.jpg

Di bagian atas outlet, ada keterangan lengkap pilihan ice cream & topping. Cuma 10 ribu udah bisa dapet ic cream polosnya, menurutku harganya cukup murah. Di kanan atas, ada pilihan ice cream yang bentuknya lucu.

 photo 20161206_113347-2.jpg

Selain cup, ada pilihan cone juga. Harganya juga 10 ribu.

 photo 20161206_113336-2.jpg

Kita bisa beli tambahan topping juga loh, yang suka foto-fotoin makanan bisa pilih yang warnanya kontras supaya lebih lucu :3

 photo 20161206_113330-2.jpg

Yang visionnya kurang bagus kaya aku, tenang aja, ada beberapa buku menu tersedia di depan kasir. Aku cantumkan beberapa halaman sebagai contoh supaya kalian punya gambaran sebelum ke sana 😀

 photo 20161206_113359-2.jpg

 photo 20161206_113404-2.jpg

 photo 20161206_113425-2.jpg

 photo 20161206_113422-2.jpg

 photo 20161206_113452-2.jpg

Ada menu Christmas yang sayang dilewatkan, guys! Bentuknya lucu, instagramable banget 😀

 photo 20161206_113709-2.jpg

Aku pesan Fruity Jasmine karena kombinasi warnanya lucu. Soal rasa, mungkin penggemar teh bakal suka rasa ini.

 photo 20161206_114052-2.jpg

Rasa choco punya teman ternyata lebih enak, lidahku lebih bisa terima. Yang kurang suka teh bisa cobain yang rasa coklat aja

 photo 20161206_114222-2.jpg

Semoga blog post ini membantu! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s