Roaster & Bear Jogja

Selasa lalu, aku pergi ke Jogja bareng temen-temen. Kami makan siang di Roaster & Bear, restoran yang terletak di hotel Harper. Aku suka banget dengan konsepnya. Tempatnya luas, kuenya murah & makanannya komplit. Cukup murah dibandingkan dengan cafe Semarang dengan kualitas yang oke. Berikut ini foto-foto yang aku ambil di sana. Sorry nggak bawa kamera mirrorless, jadi foto pake smartphone aja 😀

 photo 20160621_113020 copy.jpg

 photo 20160621_113032 copy.jpg

 photo 20160621_114513 copy.jpg

 photo 20160621_114519 copy.jpg

 photo 20160621_113209 copy.jpg

 photo 20160621_113131 copy.jpg

 photo 20160621_113250 copy.jpg

 photo 20160621_132633 copy.jpg

 photo 20160621_113144 copy.jpg

Pistachio Patissier ada di lantai bawah Roaster & Bar. Kuenya lucu-lucu dan cukup murah. Kue paling mahal sekitar Rp25.000,00

 

 photo 20160621_113045 copy.jpg

Di sini nggak cuma ada pastry, ada juga roti yang lengkap jenisnya.

 

Selanjutnya foto-foto interior lantai atas.

 photo 20160621_114232 copy.jpg

 photo 20160621_114805 copy.jpg

 photo 20160621_125851 copy.jpg

 photo 20160621_125905 copy.jpg

 photo 20160621_114755 copy.jpg

Ini cake yang aku beli di Pistachio Patissier, namanya Pizza Brownie. Harga Rp25.000,00 aja~ aku suka banget karena ga terlalu manis!

 

Yang pengen ke sini, ini detail Roaster & Bear

Instagram: Roasterandbear

Alamat: Jl. Pangeran Mangkubumi no. 52 Yogyakarta

No telp: +62 274 2920027

Email: roasterandbear@gmail.com

 

Semoga post ini membantu! :3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s