Pig Bar DP Mall

Di DP Mall, ada restoran baru yang ngejual makanan dengan bahan babi, namanya Pig Bar. Biasanya aku jarang banget main ke DP Mall, kecuali buat ngopi. Kenapa aku tertarik ke Pig Bar? Karena design tempatnya yang elegan & keren banget, mengundang orang untuk dateng ke sana. Kebetulan yang bikin design tempatnya temen SMA ku dulu, Swastha.

 photo 20160228_181510 copy.jpg

Saat ini ada 2 menu yang belum launching, salah satunya Tonkatsu yang aku tunggu-tunggu banget… Bakal ke Pig Bar lagi kalo tonkatsunya udah ada 😀

Sebetulnya rada pesimis, karena restorannya baru buka beberapa hari, biasanya restoran baru pelayanannya lama & suka ngaco. Tapi, Pig Bar pelayanannya oke banget & cepet penyajian makanannya.

 photo 20160228_181912 copy.jpg

Lemon Lazzie, minuman lemon dengan rasa yoghurt yang kerasa banget~ Suka, kalo porsinya lebih gede lebih suka lagi :3

 photo 20160228_182102 copy.jpg

Moctail Mojito, suka banget karena ga terlalu manis~ kebetulan lagi menghindari yang manis-manis

 photo 20160228_182931 copy.jpg
 photo 20160228_182923 copy.jpg

Honey BBQ ini rasanya enak banget~ bumbunya bener-bener meresap ke iga babinya! Buat aku, porsinya lumayan kecil sih, cukup untuk ganjel perut, tapi ga sampe kenyang juga

 photo 20160228_182803 copy.jpg
 photo 20160228_182808 copy.jpg

Babi cabe garam!! Di Pig Bar namanya bukan itu sih… Tapi esensinya tetep sama!! Buat kalian yang ga suka pedes, jangan kuatir kepedesan, karena cabe warna-warni di atasnya ga mencemari rasa babinya. Kamu bisa pilih untuk makanya cabenya ato disingkirin aja. Babinya enak banget potongannya kecil-kecil, coba lebih asin dikit, pasti perfect! 😀

 

Kalian yang penasaran dengan Pig Bar, bisa ke DP Mall lantai 2 (dekat foodcourt) dari eskalator maju terus, restorannya ada di pojok kiri. Ketutupan sama dinding yang baru dibangun, tapi pasti ketemu dengan ngikutin karangan-karangan bunga yang masih bejibun di area foodcourt. Good luck finding this restaurant! :3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s