Coffee bean & Tea leaf DP mall

Berawal dari kebingungan cari makan di hari Minggu, aku & keluarga memutuskan pergi ke DP Mall. Kami jarang banget ke DP Mall, paling mentok makan di Wendy’s atau minum di Share Tea.

Saat mobil masuk ambil karcis, di sebelah kanan jalan yang dulunya tempat berteduh pejalan kaki, sudah berdiri Coffee Bean. Posisinya tidak di dalam Mall, tapi persis di kanan jalan setelah melewati mesin karcis.

Akhirnya, aku minta diturunkan di Coffee Bean aja, sekalian kepo-kepo dalamnya kayak apa.

 photo 20151004_125729 copy.jpg

Karena dindingnya terbuat dari kaca, saat siang cahaya matahari masuk 100%. Kamu butuh sunscreen untuk bisa nongkrong dengan nyaman πŸ˜€

 photo 20151004_111027 copy.jpg

Kebanyakan pengunjungnya adalah keluarga muda dengan anak-anak beserta babysitter & orang-orang kantor. Coffee bean lumayan sepi, kamu bisa duduk di sini berjam-jam di sofa yang nyaman. Mungkin saat malam, ambience nya jadi lebih menyenangkan!

 photo 20151004_111019 copy.jpg

Anak muda emang ga pernah lepas dari yang namanya low bat :3 Coffee Bean menyediakan banyak stop kontak berderet di satu sisi, ga perlu kuatir batre kamu habis saat hang out~

 photo 20151004_111242 copy_1.jpg

Nongkrong 2 jam d sini sambil makan breakfast lumayan asik juga, cuma kalo sendirian agak bosen sih~ Mungkin cocoknya sambil kerjain design/gambar digital πŸ˜€

Untuk harga, sama seperti cabang Coffee Bean lainnya. Total makanan & minuman yang aku pesan sekitar Rp120.000,00 sudah termasuk pajak.

Yang mau nyobain Coffee Bean bisa dateng ke DP mall πŸ˜€

Awal buka ada promo diskon 50% blended ice drinks untuk pemegang kartu bank Mega, silakan dicek di sana apakah promonya masih ada atau sudah ganti

Semoga blog post ini membantu~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s